Close
Type at least 1 character to search
Back to top

giornata mondiale dell’alimentazione

blog

giornata mondiale dell’alimentazione

La Giornata mondiale dell’alimentazione ha avuto luogo per la prima volta il 16 ottobre del 1981, ma la sua fondazione è avvenuta il 16 ottobre 1945.


Vogliamo ricordare quali sono gli obiettivi di questa giornata:
• Sensibilizzare l’opinione pubblica sul problema della fame nel mondo;
• Stimolare l’attenzione per la produzione alimentare agricola;
• Promuovere il trasferimento di conoscenze tecniche ai paesi in via di sviluppo;
• Rafforzare la solidarietà internazionale e nazionale nella lotta contro la fame, la malnutrizione e la povertà;
• Attirare l’attenzione sui risultati ottenuti nello sviluppo alimentare ed agricolo;
• Incoraggiare la cooperazione economica e tecnica tra i paesi in via di sviluppo;
• Incoraggiare la partecipazione delle popolazioni rurali

Post a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.